20:10 

Создать Стаю.

Хранитель Хламовника
Хотите создать вашу личную Стаю, но нет этой возможности? Все поправимо. Заинтересуйте нас и расскажите, что примечательного в вашей стае, какие особенности и другая, не менее любопытная информация. Если мы проникнемся, то рассказ-анкета вашей Стаи будет выложена отдельной темой.

URL
Комментарии
2014-04-18 в 11:24 

Скок-скок одухотворённо по камням.
К вам пришёл энтузиаст! Энтузиаст пришёл, бойтесь его. Х)
Ах да. Привет?

Удавы
Главный девиз Удавов: жизнь должна быть яркой. А уж каким образом раскрасить свою шкуру, ромбы или полосы изобразить на чешуе - вопрос второстепенный. Удавы украшают комнаты Дома цветастыми платками, бумажными фигурками, гирляндами и цветами, красят стены и самих себя в цвета радуги, а иногда и пробираются на воспитательский этаж, чтобы всю стену изрисовать цветными полосами. Для них ничего не стоит всей группой заявиться к соседям и навести там беспредел, под видом дипломатической делегации оставив вокруг множество цветных вещей. Доброе дело - подкрасить монохромные будни! И почему остальные не согласны, Удавы искренне не понимают. Подумаешь, окно зелёным закрасили или гитара обзавелась фиолетовыми крапинками...

У Удавов есть лишь два правила, распространяющихся на всю группу. Первое: никогда не оставлять рядом вещи одного цвета. Если на тебе бежевая рубашка, то не вздумай надевать к ней бежевые брюки. А в зелёных кроссовках, будь добр, не присаживайся на зелёный диван. Возможно, для других групп это смотрится странно, но сами Удавы к этой традиции относятся трепетно. Второе же правило: не останавливаться. Жизнь в пёстром змеином логове всегда идёт вперёд, Удавы постоянно действуют. Даже в самые тёмные дни они всё так же носятся по Дому, распространяя краски своей группы. Возможно, чуть медленнее - но носятся.

Символом Удавов, помимо вопиющей яркости, являются очки. Откуда пошло это, неизвестно - вероятно, очки напоминают Удавам змеиные глаза. В любом случае, большинство Удавов их носят. Из иных же причуд можно заметить большую неприязнь к их собственной комнате - Удавы живут где угодно, но только не у себя. Их комната печальна и сера, а находясь в ней, Удавы нервничают и иногда заболевают. Возможно, тут дело в оборотной стороне комнаты? Что странно, переселиться змеиный народ упорно не хочет... В любом случае, чаще Удавы предпочитают устраиваться в чужих комнатах или в коридорах - несмотря на все мучения воспитателей.

Удавы - цветные змеиные шкуры, без ядовитых зубов, но опасные иным. Они не просто красят Дом - они оставляют повсюду свои следы, свою чешую, и уже скоро многие не могут представить без них обычной жизни. Удавы выживают тем, что превращаются в привычку. И если кто-то прищемит хвост Удаву - его задушат постоянным преследованием. Недооценивать змеиный народ опасно. А дружить с ним - муторно и беспокойно. Но в целом Удавы на хорошем счету... у большинства. Знак группы на Стенах - красный ромб, но появляется он удивительно редко.

Ну что, Удавы, пришло время красить шкуры?

Я ещё могу попозже наваять. Это просто как заметила - зарегистрировалась, вступила, пошла писать. А что? Заинтересовали.
Постскриптум. От себя.
Естественно, я претендую на роль вожака! Это ведь логично - Коза предводительствует Удавами. Х)

2014-04-18 в 11:51 

Скок-скок одухотворённо по камням.
А ещё через пять минут Коза вспомнила, что группы в Доме были в мужском корпусе. Ой, да ладно, буду бегать к группе по утрам... Х)

   

Хламовник

главная